Разорвал тишину звонок и уменьшил в сердце печаль...

Любовь П
Разорвал тишину звонок
И уменьшил в сердце печаль.
 - Я слышу тебя, сынок!
Через дальнюю, дальнюю даль.

Через солнце, дожди и ветра,
Километры, минуты, дни.
Забывая, что было вчера,
И сегодня, пока мы одни.

Просто, в мыслях живу с тобой
Расстоянье убрав в звонки.
Ухожу в дела с головой,
Считая до встречи деньки.

Когда молча буду стоять
На присяге, гордясь тобой.
Молить за тебя и желать
Только мира в жизни большой.

Чтоб пришлось носить камуфляж
Лишь удобной одеждой в поход.
Оставить военный багаж
Далеко от гражданских забот.

И помочь, что задумал начать,
Защитив достойно диплом.
Все это потом вспоминать,
Как о нужном долге мужском.

Мне бы выжить самой тогда,
В день присяги, стоя в толпе.
Прокручу все с детства года,
Буду рядом в твоей судьбе.