Вечность

Елена Непокора
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
Но для кого-то ты - весь мир!!!
Быть может, и недолог для тебя твой век,
Но вечность открываешь для других...
Та вечность - в памяти людской,
Причудливой и ветренной - все верно,
Но, если в памяти останешься живой,
То и душой ты будешь жить наверно...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
Изменчивый, ошибочный, несчастный,
Не отмолить уж все твои грехи вовек,
И в сердце у тебя всегда ненастье,
Представь, что для кого-то ты - весь мир!!!
И это пусть поможет не сдаваться
Судьбе, и как ни плох придуманный кумир,
А нужно ЧЕЛОВЕКОМ оставаться...
И если для кого-то ты - кумир,
Попробуй жизнь его улучшить незаметно,
И если для кого-то ты - весь мир,
Попробуй разукрасить его цветно!!!