Когда не звонишь ты

Елена Непокора
Когда не звонишь ты
Схожу я с ума
Сплетает движенья
Мои тишина
Зачем появился
Ты в призрачном сне
Была я веселой
Без снов о тебе
Теперь жизнь осталась
В далеком вчера
И я разрываюсь
В пустых вечерах
Не хочется думать
Не хочется пить
Не нужно мне мира
Не хочется жить