Я не хочу терять то, что мое!

В.Евсеев
Я не хочу терять то, что мое,
зачем слетелось это воронье?!
сегодня мне утраты не по нраву:
моя – ты, мне принадлежишь по праву,
все остальное – жалкое вранье!

Так почему же сердце не поет?
в душе – осадок ревности отравы?
на слезы не могу найти управы? –
я не хочу терять!

Предчувствия все – мелкое жулье
уверенность крадут как кошелек,
но в чувствах сомневаться я не вправе!
Предчувствия – не чувства, а приправа
к моей любви, а уж поверь, ее
я не хочу терять!

16.07.2005