Между днём и другим днём

Илана Арад
Между днём
и другим днём –
.....пахнет бездной.
Между сном
и другим сном –
.....нету места...
Пропасть-пасть
обглодала
.....взгляд и эхо.
Не упасть...
Грозно жало –
.....не проехать...

Между прав
и других прав –
.....бродит время.
Между трав
и других трав
.....зреет семя.
Между слов
и других слов –
.....очень липко.
Льётся кровь...
Лить зачем кровь? –
.....По ошибке...

Негде сесть,
расплылась лесть
.....и обивка...
Люди есть:
да, всегда есть –
.....жизнь их – сливки...
Канул день
и другой день
.....прямо в бездну,
мой удел
В нём покоя –
.....нет и места...