Мы с тобой столько пасмурных лет...

Рустем Фасиков
Мы с тобой столько пасмурных лет
Будто рядом… Но странные дали
Словно взяли у неба обет,
Что сойдемся под солнцем едва ли…

Ты как будто мелодией грез
Окунаешь меня в безмятежность…
Ручейками немыслимых слез
Мне рисуешь океана безбрежность…

Ты мне шепчешь о боли потерь,
Заставляя сжиматься ладони…
Я ищу этой встречи, поверь,
Но умчались небесные кони…

Этот мир, как бездонная мгла,
Поглощает любовь неизменной…
Ты и Я… словно неба слова
Предначертаны… вечности… бренной…