2. Танцуй

Кайэн
Танцуй же, танцуй,
Мальчик с лицом
печальней печали,
танцуй же, плавно,
как стебль, качайся,
еще не все мы
друг другу отдали...
ты мой сегодня,
только мой,
за слезы свои и грусть
теперь отвечай...
склонись мне на грудь
и имя шепчи,
у нас только ночь,
полная чаша звезд,
но вся наша ночь
еще впереди,
мы вместе выпьем до дна ее...