Гончие

Физический Факультет
Я родом с созвездия псов гончих
Один из них – не меньше, не больше
А кто-то вырвался, со всем покончил
Разбился вздребезги с жуткой болью
Планета Любовь маршрует по кругу
И женщина вторит ошибке Евы
И нечего больше шепнуть друг другу
Чтоб крикнул младенец в заброшеном хлеве
Ты мне обещал, так где же свобода?
Там, где под "Хеннеси" сладкий лимончик?
Тебе повезло, ты маститой породы,
А я – из созвездия псов гончих
Мое теченье не пахнет нефтью
Оно не приносит по волнам злат
Зато во сто раз переполнено честью
Больше, чем жиром заплывший твой зад
Боюсь, что не то ты сокровищем видишь
А впрочем, зачем за тебя бояться
Исход твой известен – ты быстро сгинешь
В Германии в клинике доктора Шварца
Заглохло сердце, простились годы
И где теперь ты, богатства сборщик?
А я на воле, Она – свобода,
Живу в созвездии псов гончих.