Слёзы

Сергей Лес
Слёзы.


Что случилось, что такое
По щеке бежит слеза.
Скоро здесь вот будет море,
Гром вдруг грянет и гроза.

Всё пройдёт, зима и слякоть
Горе вылетит в трубу,
Но ненадо больше плакать,
Я так больше не могу.
 
Лучше глянь ты на меня
Щёки вытри нос утри,
И скажи: «А чёрт стобою,
Ярким пламенем гори».