Узор из поцелуев

Майк Зиновкин
Поцелуями оставлю я узор на твоей коже –
Самый стойкий и красивый, безупречный боди-арт.
Ты потом в ответ губами разрисуешь меня тоже.
Друг на друга мы похожи станем, как рубашки карт

Из одной колоды взятых: я – король, ты – моя дама.
Мы марьяж, одной мы масти – масти пламенных сердец.
Нам к лицу эти костюмы с лэйблом Евы и Адама.
Этим вечером друг друга мы познаем, наконец!

И друг в друге отразимся, словно небо в океане.
И друг в друге растворимся словно в кофе молоко.
Нас сегодня не волнует, что же будет дальше с нами,
Все тревоги и печали от сегодня далеко.

Наш узор из поцелуев не сотрётся, как помада,
Он не выгорит на солнце и не смоется слезой.
Я тебя не позабуду – ты незримо будешь рядом,
И в твоих мечтах и мыслях буду я всегда с тобой.
( 18:55 ) 04.07.05.