Заведу себе к отпуску...

Веантро
.................................Заведу любовника к отпуску
.................................Марина Чиркова

Заведу себе к отпуску сыщика,
Чтобы он приглядел за зазнобою,
Чтобы хахалей всех её выщемил,
Но чтоб сам увиваться не пробовал.

И кому поручить-то? А некому...
Нравы местные - хуже, чем в прерии.
Заведу-ка себе лучше лекаря,
Чтобы вылечил от
Недоверия.