Море волнуется раз...

Мира Михайлова
На юге лето состоит из рыб,
Из лучезарного песка на пляжах...
Как манит смуглых плеч моих изгиб,
Когда на них вечерний сумрак ляжет.
И хочется мне стать морской волной,
Прекрасной и изменчивой, как песня,
Чтоб быть по каплям выпитой тобой -
Всей без остатка!
Полностью.
Хоть тресни!