Эпиграф

Владислав Сергеев
                В.Таблеру

Из окошек "Yesterday",
В мире солнечно и глупо,
Мама крикнет: "Есть иди!…",
И нальет тарелку супа…
…Манит мячик во дворе,
И грядущие напасти
Несущественны в игре,
Словно цыпки на запястье…

2005