Белой пеной колоколен...

Владимир Плющиков
Стою один под небом синим,
Сбежав, куда глаза глядят,
От броских вывесок "Россия"
И ресторанов "Китеж-Град".
За светлым озером, за полем
Синеет лес, мечтой маня.
Здесь белой пеной колоколен
Россия плещется в меня.