Возрождение... Опять в руках мой верный меч

Рустем Фасиков
Опять в руках мой верный меч
Поет и в воздухе играет…
Пусть это время странных встреч,
И звезды в небесах сгорают…

Я был, низвергнут и распят
В пучине томных наслаждений…
И потускнел мой дивный сад
Пред блеском страстных вожделений…

Но время снизошло назад.
И я воспрял в желаньях духа…
И странных мыслей острый ряд
Мне стал казаться райским пухом…

Я вновь в руке своей держу
Клинок, что в небесах лучится…
И неизвестностью зову
Всё то, что вновь должно случиться…

Я знаю, время снизошло
И дарит чувство возрожденья…
А стали звонкой… полотно
В руках… и есть… благоговенье…