Два чувства неразделенных сердце больно разбивают мне

Love Me Tender
Два чувства неразделенных сердце больно разбивают мне
И каждый вздох внутри томлений тяжких полн
Одно любовь другое горечь всплеском громких волн
Что в схватке ярой друг об друга бьются наравне

Мне не уйти от горестных превратностей судьбы
Пока ты сердцем не полюбишь, мы не будем вместе
И твое сердце то что пережил за годы одиночества не вместит
С тобой мы оба друг без друга в одиночестве слабы

Ты для того чтобы любить меня, а я чтоб дальше жить
И чашу времени кто будет дальше жить до дна испить
Лишь сужденно не вместе нам

Со смертью время остановится во мне
И вознесется душа к громогласным небесам
Душа вне тела будет, приобщившись к мертвой тишине

18 июля 2005 15:53