Виртуальные игры в любовь

Декабрина
Кто ты? В какую играешь игру?
Я божество или марионетка?
Гложет часами сомнение грудь
Чуть захмелевшей наивной эстеткой.

Тянется тонкая нить между мной
И мониторной унылой картиной.
В шахматы партия иль в домино?
Кто же ты: женщина или мужчина?

Строишь ли замки на зыбком песке?
Бьется ли сердце неровным пунктиром?
Что ты сжимаешь в дрожащей руке:
Розу хрустальную или рапиру?

Перед глазами сплетение фраз,
Я постигаю закон притяженья,
Тщетно усталым движением глаз
Я помечаю границы вторженья.

Перед компьютером - вновь до утра...
Что ж, я готова! Вдохну полной грудью:
Ты меня любишь? - играть, так играть...
Я тебя тоже...- пусть будет, как будет...