Перепады

Александр Просвирнов
И зрелый муж душою молод,
Она все так же горяча.
Бросает в жар ее и холод.
И, к счастью, не найти врача,


Что исцелит сии недуги…
Пускай бурлит адреналин!
Хотя порой бывает туго,
Терзает душу гадкий сплин,


Хандра не может длиться вечно.
И снова страсти закипят.
Цепочка эта бесконечна…
Знакомый черно-белый ряд


Полос, что жизнь нам предлагает,
Достойно следует принять.
Ведь если вниз тебя бросает,
Потом приятнее взлетать!


Быть может, в этих перепадах
Всей жизни истинная соль!
А если ничего не надо,
Так сразу в лучший мир изволь…