Маргарита

Мухина Екатерина
 
Жемчужной россыпью Судьбы
Имени сиянье привлекает.
Являясь Вестником Весны
Сердце Верой озаряет.

Ангел опустился с Неба,
лёгкостью Мгновенье осенив...
Её Величество - Загадку Мира -
которую зовём все ЖИЗНЬЮ мы!

Светом Чистым и Проникновенным
Аура Души - цветёт.
Нежности... Любви - безбрежной
она Хвалебный Гимн поёт.

Дыханьем Логики и Ясности
вся жизнь её окружена.
Светом Идеальности -
Эмоций-чувств Душа полна.

Гармонична Доброта -
и с Нею Космоса Мелодия звучит.
А Тайну ИСТИНЫ раскроет Красота,
чем Звёздочка Небесная горит.

 2005 год