Прирастаю к тебе... прирастаю...

В.Евсеев
Прирастаю к тебе... прирастаю...
и мелькает в уме мысль простая:
может души у нас - как растения,
корешки - наших чувств ощущения,
а без них душа просто пустая?!

Размышляю над мыслью устало,
исчезают любые сомнения,
укрепляюсь все больше во мнении -
прирастаю к тебе...

Из души свои корни пускаю
и любовью в тебя проникаю,
а душевные хитросплетения
в голове вызывают видения:
твои чувства мне душу питают -
прирастаю к тебе!

12.07.2005