Эпиграмма на себя пусть я для вас немного стар!

Владимир Маковецкий
Пусть я для вас немного стар!
….Но я имею скромный дар…
Пусть я для вас немного лыс!
…Но …. мой не совсем повис…
Пусть я для вас немного толст!
…Но все исправит новый холст…

Быть может я и глуховат?!
…Но в этом я не виноват!
Быть может я и слеповат?!
…И в этом я не виноват!
А, верно, все же - глуповат!
Коль сей багаж с собой беру
И ухожу в СТИХИю RU!

Люблю я вас, моих друзей:
Прекрасных, близких сволочей…

июль 2005