Я прячу слезы даже от себя

Наталья Ол
Я прячу слезы даже от себя
Лишь изредка стекают на подушку
Они с лица, стремясь мой сон нарушить,
И жгут глаза.

Соленость их я чувствую всегда
И заставляю вновь себя проснуться,
Чтоб их унять и снова в сон вернуться,
Закрыв глаза.