почта

Елена Никитаева
Приходил почтальон во сне. Говорил – посыльный.
Диким штормом пропахший. Усталый. В фуражке пыльной…
Он сказал мне, и я запомнила это точно:
«сохрани, сбереги то, что утром получишь почтой».

Получила. Разорвала. Собрала по кусочкам…
Шага в прошлое нет, мой посыльный. That`s all. Точка.

19.07.05.