Пусть идет все своей чередою...

Николай Черашев
Пусть идет все своей чередою,
Что-то в прошлом навеки сокрыв.
Левый берег пусть топит водою,
Ну а правый пусть режет обрыв.

Что с того, что о прошлом жалею!
Что с того, что о прошлом грущу!
Завтра прошлую, может, потерю
Я пораньше с утра отыщу.