Ловушка времен

Бондарь О.В.
Ловушка времен
Ловушка миров
Не ново заклятье
И путь твой не нов
Уходит от счастья
Тонкая нить
Как мост сквозь реальность
Последняя жизнь
И ждет тебя дальше твой приговор
Но время идет
И палач твой не скор
Он шанс оставляет
Надежду на свет
И ты успеваешь
Находишь ответ