И снова с яблонь снегом белый цвет

Иностранец
Ах эти запахи в весенний вечер!!!
КружАт и наполняют всё вокруг…
И кажется, что жить уже полегче
После ушедших долгих, зимних вьюг.

И снова с яблонь снегом белый цвет
Летит, летит на тротуары лепестками,
Лишь оставляя на асфальте ржавый след,
След от цветов, раздавленных ногами…