Устала земля...

Геннадий Семенченко
Устала земля эта
В пропасть смотреть
И жаться от страха к скалистому склону.
Сползла, оторвала дорогу на треть,
Теперь отдохнет от колесного гона.
А тот, кто успел тормознуть на краю,
Уже побывал на минуту у предков,
Не ведая, где он: в аду иль в раю.
Дорога внизу с той же
Белой разметкой.