полу-клиника

Кара-Димир
среда больничный коридор
глухое царство ожиданья
зажат средою обитанья
двух женщин шепот-разговор
однажды Кристиан Диор
им уделил свой ноль вниманья –
они такие же с тех пор…

у полной тени под глазами
во взгляде вечная печаль
о внешнем виде не печась
она сдала уже экзамен
на право быть всегда в тени
но тянутся уныло дни
как у худой под юбкой ноги

поставь на бюллетень печать
и уходи ты сам убогий
оставь тех женщин тет-а-тет –
лекарств от ожиданья нет