Наши души скользящие в танцах...

Рустем Фасиков
Наши души скользящие в танцах
Словно листья багряной капели…
Нам судьбой предначертано в станцах
Быть преддверьем земной колыбели…

Наших жизней безумный орнамент
Украшает одежды Вселенной…
Отвергая небесный регламент
Представляют любовь незабвенной…

Вечность гаснет в пучине столетий.
Чувств границы растерты шагами…
Только звезды в букетах соцветий
Словно выращенных небесами…

Я возьму твои нежные руки
Под чертогом земной колыбели…
И накрою преддверье разлуки
Листопадом багряной капели…