Разочарование

Юлия Акатова
Загляну под этот камень-
Только сырость, только скука.
Быть веселой клясться стану -
Не верна моя порука.
Синим облаком задета
Падает с небес подкова,
Падает с небес комета,
В мрачность падаю я снова...