Сонет 1

Елена Непокора
В нашей жизни все превратно,
Исчезает безвозвратно...
То, что кажется понятно,
Задает вопросы вновь...

Что казалось бесконечно,
Принималось так беспечно,
Новый день ушел навечно,
Унеся с собой любовь...

Так всегда все происходит:
Старый день уже в угаре,
Новый день тоску наводит, -

Ничего уж не подарит,
Только время не проходит,
Бой часов застыл в ударе...