Не я..

Юлия Акатова
Так совсем сегодня было грустно
И погода мне под настроенье.
Облака скопились в небе густо,
Надвигая мрачные сомненья.
Я однажды их перепугалась -
И к Исусу не попала в милость.
Утром тем в последний раз смеялась
И на лошадь белую садилась.