Любимый уедет и уже не вернётся!

Роза Любви
Летние ночи. Тихие слёзы.
Поцелуи последние... Грёзы.
Я своё сердце тебе вновь открою,
Не уезжай! Оставайся со мною.

Зимняя вьюга, осення слякать,
Летние ночи, Весенний рассвет -
Всё одинаково! Хочется плакать,
Если любимого рядышком нет...

Весенний рассвет! Свежесть нового дня
Окутает блеклым туманом меня...
В воздухе тихо твой голос витает,
Любимый мне так ТЕБЯ не хватает!!!

Осень размазала грязью дороги,
Сыпятся листья, как слёзы из глаз.
Не в силах я вырвать из сердца тревоги,
Из памяти - встречи. И мысли про нас.

Зима. закрутит, завоет, застонет
Печаль за окном и в душу ворвётся .
И в сердце обидою горькой утонет,
Любимый уедет и уже не вернётся!