Любовь по интернету...

Kitara
Виртуальный роман, кто придумал сеть интернета,
Как же встретиться нам если умер сегодня модем
В службу поддержки звоню, но нет и у них ответа,
О, я уже ненавижу поломку этих коварных систем!

А время летит и как прежде работает нужный мне сервер
А я все еще здесь, здесь – вне локальной сети.
Виртуальный роман – годы жизни потраченных нервов,
Я только боюсь, что потом мне тебя не найти.

Вновь и вновь, я пытаюсь прорваться к тебе в «паутину»
И мучительным эхом отдается каждый щелчок.
«Попробуйте позже, занято!» Говорят мне на линии
И все еще желтым остается волшебный цветок.

И вот уже полночь! Иссяк весь азарт «пробиваться»,
И как бы дожить до завтрашней ночи с тобой.
Только бы ты не успел в сети затеряться...
Еще последний разочек, а потом уже точно «отбой»!

И столько потрачено было сил, да и нервов,
Не было связи, казалось и выходов больше то нет.
Но вдруг появился на линии нужный мне сервер
И заветный цветок в зеленый окрасился цвет!

От радости этой безумной и сладкой шалея,
Улыбку отправлю с поцелуем, ему невзначай.
Читаю. Большего счастья представить не смея:
«-Ну здравствуй, родная! А я уже начал скучать!»

Пара фраз о делах и о будничном жизни течении,
Каждый из нас в жизни этой чем-то живет.
Но интернет появился в моем поколении
Теперь виртуально флиртую всю ночь напролет.

А потом как всегда, час прейдет расставаний
И неважно кто первый, скажем друг другу «прощай»....
«-А знаешь, я устал любить тебя виртуально,
может завтра увидимся?» «-Завтра? Давай!»

И закончится повесть с названием «бессонные ночи»,
Смешаем реальность с виртуальной, безликой игрой.
Я буду скучать за всем этим...а впрочем,
Нужный мне Сервер, теперь только мой:)