День рожденья Святого Петра

Апостол Андрей И Святой Петр
День рожденья Святого Петра
Мы б хотели отметить победой.
С нами многие крикнут "Ура!",
Если вовремя купят билеты)))))))))))



P.S. Сегодня на встрече "Зенит"-"Кубань"
все будем праздновать 52-й день рождения
Властимила Петржелы! УРРРРРРА!!!!!!!!!!