Одиночество

Сергей Кир
Все вроде как всегда. Все так же светит солнце.
По прежнему, стремится вверх зеленая трава.
И воздух так же свеж. Чиста вода в колодце.
Но рядом нет тебя. Моя душа мертва.

И кажется. Кружатся чьи то тени.
Сжимает сердце призрачный туман.
И я один. Я в этом мире пленник.
И все здесь ложь.И жизнь сплошной обман.