Паника

Любовь к Четырем Апельсинам
Холодные, как тридцать шесть и шесть,
без права и без тени оправданий
восходят и господствуют над нами
огни когда-то пройденных божеств.

И мы не стоим большего, пока,
ударившись в историю, как в веру,
себя за всякий грош приносим в жертву
вот так и существующим – богам.