Ты бы смог?

Колючая Тень
Ты бы смог написать мое имя?
Кнутом, да на белой коже?
И следить, как оно похоже
На кровавые блики солнца,
Что, слепя, проникают в оконце,
И скользят по стальным оковам
И, блестя, исчезают снова.
Шаловливые солнца дети
Обнимают изгибы плети,
И, дрязнясь, меня в губы целуют,
Смысл любви на спине рисуют.

Ты бы смог написать мое имя?..