Люблю смотреть на чудо инея...

Римма Акварелева
Люблю смотреть на чудо инея,
Что зА ночь выдает мороз,
Люблю смотреть на небо синее,
И черное,с мерцаньем звезд.

Люблю смотреть на белых ласточек,
Когда у моря нахожусь,
И на раскрашенные вазочки,
А посмеется кто - и пусть.


И даже лунный диск, что прячется,
Люблю я взглядом провожать,

Но не люблю смотреть на плачущих:
Мне трудно слезы удержать...