Буфер и праймеры

Лэйла
***
Буфер и праймеры грею в ладони.
Письки мышиные вижу
Только во сне.

***
Думаешь, письку померить -
занятие для дураков?
Ну ка, попробуй...

***
Думаешь, письку померить -
занятие для дураков -
Правильно думаешь.

***
Грустно смотрю на добавочный бэнд
В девятнадцати пробах.
Вспомнилось что-то своё…

***
Как всё-таки люди
к приборам порой
бесчеловечны…

***
Я нажимаю на кнопки
Он отвечает мне правильным писком.
Долгий идёт PCR.

***
Босс, слушая мой беглый отчёт,
вспомнил китайскую мудрость.
Лучше бы просто
Дурой назвал.
Всё бы не так зацепило…

***
Двое китайцев
внимательно ждут
результатов фореза.
Я им рукой:
«Рановато, коллеги».

***
Как их любить, векторы эти,
Если их даже
Потрогать нельзя?...

***
Жажду увидеть
Вставку как таковую.
Тщетны попытки мои…

***
Месяц работы.
И только затем, чтоб понять:
Да, плазмида не та…

***
Сайклер пищит.
Надо пойти
Успокоить.

***
Нынче в слезах завершила
Рестрикционный анализ.
Так вот мы девственность и теряем…