Мразь

Алексей Кириленко
Странное дело но вся эта мразь
пьёт до сих пор нашу кровь
вечно им в руки козырная масть
всё им совет да любовь
А наше небо седое совсем
стало в последние дни и
там где стеною шумел дивный лес
нынче облезлые пни

Скажи зачем нам эта боль
давай вставай и будет бой

Мы никого не хотим притеснять
словом огнём ли мечом
нам бы пожить вольно да погулять
что б не жалеть не о чём
Но кто-то вечно гребёт под себя
всё ему мало гляди
там где вчера была наша земля
нынче чужие огни

Чего мы ждём верим во что
куда идём видит ли Бог

Чёрное с белым всегда не в ладах
так уж устроена жизнь
кто-то за совесть а кто-то за страх
ты не проси ты держись
И если есть воля то надо идти
если есть силы вставай
радость ли горе на нашем пути
главное не унывай

Зажги огонь в тёмной ночи
возьми с собой пламя свечи