Минздрав предупреждает. Хармсовское

Сергей Сезам
Он выглянул в окно и тотчас же опасливо спрятался за занавеску. На улице, как будто бы невзначай, искусно смешавшись с толпой, гуляли врачи и санитары в белых халатах, - читали газеты, ели мороженое, громко хохотали над чем-то смешным, искоса нервно поглядывая в сторону его квартиры. За углом - он знал, притаились уже две-дри их машины скорой помощи.. Минздрав недвусмысленно предупреждал..

20.07.05.