Все-то не как у людей...

Лэйла
***
Голым седалищем кверху
Левой рукой
На приборной доске
Письма пишу
Все-то не как у людей

***
Эх!
Ксенофобии
Мало во мне…

***
Он так невнимательно смотрит,
Но каждый ответный кивок
Нанизывает, как чётки

***
Если законы формального братства
тебе не по нраву
можешь
формальное рабство придумать себе
тоже забава

***
Резвая бабушка в шортах…
Если состарюсь
Шортов себе прикуплю

***
«серые листья
это
разлука с любимым»

серые листья
это
ошибка печати

***
В напрасных раздумьях
потеряно утро среды
столица так велика

***
Кто я вам?
Винного дерева ягода.
Вы мне – корзинка, не более…

***
Да.
Не сейчас,
Не здесь,
И не с тобой.

***
Сидя
на дубе,
Манго доела почти.
Со стороны посмотреть –
Доктор наук…

***
Я говорю тебе,
Господи,
Старый ты хрен…