Будь собой

Сергей Кир
Будь собой.
Просто будь собой.
Забудь все условности
И табу этой жизни.
Все это преходяще
и не стоит даже грана
Того прекрасного чувства,
Что зовется Свободой.
Того, что мы называем Любовью.
Того ослепительного полета,
Что дает нам приближение к
Миру, не знающему тревог
И печалей.
К миру, в котором сияет
Ослепительный Свет истины.