Ты поверь...

Алексей Кириленко
Ты поверь я не знаю почему я такой
почему мои нервы презирают покой
почему моя воля не сжата в кулак
почему в моём чердаке бардак

Ты поверь я не знаю почему я такой
почему я порой не доволен собой
почему мне претит вид нахмуренных лбов
почему не люблю я козлов и жлобов

Ты пойми мне свобода как воздух нужна
мне так скучно в небо смотреть из окна
твои чувства ко мне подобны цепям
я сгораю в желании к новым огням

И не надо искать сотню новых причин
знай причина я сам сумасшедших картин
задыхаясь в тоске одноликих ночей
я плюю себе в душу не знаю зачем

И не надо меня любовью душить
ине надо пытаться меня изменить
моё право остаться таким какой есть
моё право плевать на ложь и на лесть