Вернусь

Алексей Кириленко
Ой да что за печаль в тёмном небе
ворон чёрный кружит надо мной
а вокруг всё чужие напевы
ох далёк ты мой берег родной
 припев:
 Но я вернусь
 кто не верит
 тот не ждёт пусть
 лишь ты мне свет
 без тебя мне
 вещий сон бред

Гость не гость нынче завтра кто знает
в спину нож и привет поминай
что поделать сюда нас не звали
ну да ладно смотри не зевай

Пуля дура известно да что там
вот до мерти три сотни шагов
а на небо кому брат охота
а до дома ой как далеко