Прости меня...

Наталья Туровая
Прости меня за то, что я люблю.
Прости, что не смогла стать самой нужной.
Прости за то, что воздухом дышу,
Прости, что я живу, хоть и не нужно...
 
Прости за то, что не смогла понять
Сердечка твоего, но я старалась.
Прости за то, что Ты не понимал,
Наверно,я неискренней казалась.

За все меня прости и отпусти,
Не заставляй обманываться снова.
Прости меня, любимый мой, прости,
А я тебя всегда простить готова...