Игра в любовь

Игорь Нефёдов
Давай сыграем в эту жизнь…

С эффектом Доплера года
как поезд мимо пронеслись,
умчалось всё,
но иногда

по рунам снова пробежим,
и лакомств ласками взалкав,
увидим лета миражи
в зеркальной глади стылых лав,

бурлившей страстью молодых,
похожей на вулкан точь в точь…

Где ты- невеста, я – жених,
и юбер аллес – наша ночь…

Где мы смеёмся и летим
под палантином синевы…

Где кружевами белый дым
нам стелет ложе из травы…

Давай сыграем нох айнмаль
в любовь, которая ушла…

Сияет свет, прозрачна даль…

И на углях уже зола…