Я уже не играю с судьбой

Алексей Черкасов Депресс
Я уже не играю с судьбой
И шапка на мне не горит
Я теперь водою святой
По утрам разбавляю спирт

У меня опустились руки
Я ночами спокойно сплю
Но терзают душевные муки
Что водою святой блюю