Сопромат

Любовь к Четырем Апельсинам
Твой понурый Макар не похож
даже с дарственной надписью. Вроде б
и позировать я был не против,
а меня не попало на холст.

Будешь спорить до одури, но
и вкусив аксиом с тумаками,
порожденного в споре Макара
незаконным сочту – все равно.